Broccoli-Paprika-Quiche

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
Zubereitung
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1. Für den Teig die Butter in Flöckchen in eine Schüssel 
    geben und Mehl hinzufügen. 1 Ei, 3 EL Milch, 1 EL Wasser 
    sowie eine Prise Salz hinzufügen und alles gut durchkneten. 
    Den Teig abgedeckt für eine halbe Stunde an einem kalten 
    Ort ruhen lassen.

2. In der Zwischenzeit kann der Belag zubereitet werden. Zwiebel 
    und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Öl in einer 
    Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.

3. Die Broccoli-Röschen und Mais auftauen lassen. Inzwischen die 
    Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, gründlich waschen 
    und in halbe Ringe schneiden. Broccoli und Paprika ebenfalls in 
    die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer 
    abschmecken.

4. Schmand, Frischkäse und 3 Eier miteinander verquirlen und mit Salz, 
    Pfeffer und Muskatnuss würzen.

5. Eine Quicheform (24 cm Durchmesser) mit etwas Öl auspinseln. 
    Den Teig kreisförmig ausrollen, bis er einen Durchmesser 
    von ungefähr von 28 cm hat. Die Form mit dem Teig auskleiden 
    und dabei den Rand leicht überstehen lassen. Die Gemüsemischung 
    auf dem Teig verteilen und die Eier-Schmand-Masse darübergießen. 
    Die Gemüse-Quiche mit geriebenem Käse bestreuen.

6. Den Backofen auf 160 Grad Umluft (180 Grad Ober- und Unterhitze) 
    vorheizen und die Quiche 40 Minuten backen lassen, bis sie goldbraun 
    an der Oberfläche ist. Guten Appetit beim „Besser - zuhause genießen“.

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